Я получил, что так искал

Николай Карачёв 2
Проехал Азию,Европу,
Сибирь,Камчатку и Урал.
Искал жену по гороскопу.
И всё ж нашёл ту,что искал.

У Льва,у Рака,Скорпиона
Я не рискнул страстей будить.
Их темперамент,безусловно,
Мне будет душу бередить.

Стрельцом был ранен в сердце прямо,
Но рана быстро зажила.
Вот Овен вёл себя упрямо,
А Рыба влево уплыла.

Мне Козерог рога наставил,
А Водолей всё воду лил
И ,вопреки житейских правил,
Мне раны свежие солил.

Весы не жаром и не хладом
Меня растрогать не смогли,
А Близнецам сказал:" Не надо
Во мне искать всю соль земли!"

Тельцом я мог бы быть доволен
За шарм,за труд, за доброту,
Но странно,я стал просто болен,
Когда увидел Деву ту...

Пол сотни с лишним лет мы рядом.
Забыл про злой судьбы оскал.
Ко всем заслуженным наградам
Я получил,что так искал.