Задумчивая

Виктор Сысоев 2
Как только немая печаль
Зажгла станционные лампы
Все замерло и даль
Одела темные банты
Даже немножечко жаль
Ушедших вечерних мгновений
Ах эта немая печаль
Время думм и сомнений
Тихо,бездвижно во круг
Лиш тысяч звезд мерцанье
Земной нарушают покой
И делят с тобой ожиданья
Смотрю я на них в тишине
Как в чаще злющие волки
Воем встречают луну.,
По шкуре побежали иголки