Воспоминание. Метель - Душа

Эльман Дамиров
По улицам гуляет ветер, по зимнему метель - душа,
А на окраине поселка, горит за окнами свеча,
Под треск березовых поленьев и в окружении пустоты ,
Всплывают эпизоды ранней, но не потерянной любви .


Накатывают волны с моря, твой образ словно не земной,
Прогулки ночью по бульвару , фокстрот на пирсе под прибой,
А мы вдвоем на целый мир, и все равно, кто рядом может,
Так сладко было мне с тобой, и чистота в поступках тоже.


Цветы у ног , в преображении ' Пиросмани', рассвет , восход,
Адреналин и "Кампанелла" -'Паганини',
На море парус одинокий, как одинокие сердца,
Любовь дается людям Свыше, и остается на века.


Быть может и теперь ты тоже, в далекой северной стране,
Рисуешь образы из жара, в воспоминаниях о весне,
Вой за окном, гуляет ветер, камин давно уже молчит,
А  ,я касаюсь, образ в дымке, минувший в протяженность лет.

( Светлане)