Я жду царевича Ивашку

Вероника Север
- Ты не сиди в своем амбаре,
Поди посватайся к Варваре.
Коса теперь у ней седая,
Жизнь одинокая и злая.
Ведь муж ушел давно к принцессе,
Об этом уж писали в прессе.
Да чахнуть перестань над златом,
Явись в наряде к ней богатом.
Возьми подарки дорогие -
В твоих подвалах есть такие.
И увези ее в свой замок,
Вокруг него так много грядок...
Внучок её жених завидный,
Красивый парень, очень видный.
Я жду к себе царевича Ивашку,
Приедет, вынесу рюмашку.
Мой самогон такой ядреный,
Он мухомором укрепленный.
У Вани мозг на раз заглючит,
Меня в объятия заключит.
И во дворец я с ним поеду
И там на всех уже наеду.
Поставлю зубы, приоденусь,
Еще на пластику надеюсь.
Про макияж я не забуду,
Еще и маски делать буду.
Красивой стану и прелестной,
Мы заживем семьей чудесной.