Мамин образ

Татьяна Левашева
Из пелены годов минувших
Возникли мамины черты.
Сладки общения минуты,
Как воплощённые мечты.

До слёз волнует облик милый...
Улыбка нежная и взгляд -
Несут живительные силы
И положительный заряд.

Поверьте, хочется подольше
Смотреть в любимые глаза.
О даренной судьбою доле
Так много надо рассказать.

Родную чтобы не тревожить,
Прикроюсь веером удач.
Сегодня мамин образ ожил,
Всё остальное - ерунда!