Проходит всё..

Елена Геннадьевна Воробьёва
Проходит всё.Уходит,исчезает
В туманной дымке,В небе голубом,
А годы постепенно растворяют
Оставленное в прошлом на потом.
И в памяти всё меньше о счастливом,
Хотя бы можно,вроде бы, пожить,
И вспомнить светлое.Подумать о красивом.
И даже безнадёжно полюбить.
Но жизнь диктует-с нею не поспоришь-
Иные правила,в игре другую роль.
И к старости навряд ли ты усвоишь
Счастливой жизни правильный пароль.