О бывшем друге, бывшем хорошем человеке и поэте

Виктор Левашов
*  *  *
Обступили кругом, гады.
Обложили ромбом, суки.
Эх, шмальнул бы по фрегату,
да, зараза, нет базуки.

Вот такое моё чувство
на коллег недавних глядя.
Был друган, служил искусству,
а теперь пахуче гадит.

Особливо, когда выпьет,
закусив в кругу шлюхенций.
Мозг уж алкоголем выбит,
и дрожит от абстиненций.

Но с утра, в "лечебных" целях
над стаканом горб сутуля,
жаждет драться на дуэлях,
из говна катая пули.

27 ноября 2015