Размышления в ванной комнате

Виктор Сысоев 2
Роже тоже нужен отдых
Коже нужно отдыхать
Брить скоблить поверхность рожи
На время нужно прекращать

Что бы выглядела кожа
Молодо как у юнца
Пережить косматость рожи
Необходимо иногда

И вот ты с рожей на работу
Подстрижен ровно и обрит
Все скажут:"что за рожа"!
И сразу премию дадут.