***

Владимир Шуляк 2
Вы прелестны,  мадам,  так прелестны!
С таких пишут картины,  слагают песни.
А влюблённые не бессловесны.
Стихи сочиняют,  их любят невесты.

И пусть усилия не напрасны,  познакомиться б,  подружиться.
Это же надо,  с первого взгляда влюбиться!
Вы нежны и так милы.
Мы друг в друга влюблены.