От Лидии папе Андрею

Сергей Ямщиков Гений
Папы разными бывают:
Есть – которые кричат,
Кто заботы не желает
И своих оберегать.

Дочерей не обнимают –
Лишь мальчишек признают.
Ну а дочки – кто как хочет,
Те пускай так и растут...

Ну а мой Андрейка-папа,
Мама может подтвердить,
Он усталости не знает,
Чтобы крепко нас любить!

Он мужчина очень сильный
И серьёзный – это да,
Но для внучки для Арины
Самый мягкий, как всегда.

Для неё свернуть он горы
Может, впрочем, как для всех.
И для нас наш папа дорог
Словно для растений свет!

Без него не быть уюту,
Даже розам не цвести!
Это ж надо было маме
Так однажды повезти!

От жены, от дочки, зятя,
От Аринки и от всех
Шлём мы папе поздравленье –
Тебе!
Любимый человек!