И делал запад реверанс-

Михаил Юдин 2
Беря пример с большого брата-
Устав ООН он, слабакам.
Кормился «бедный» Эртоган
Как сдачи нефти суррогатом.
Страны по прав суверенитет
«Имел» соседа и бранился-
Куда весь смотрит «белый» свет
Бошар совсем от рук отбился.
И делал запад реверанс-
Да Башер изверг несусветный
Дешевой нефти каждый рад
Но грех всегда ведет к ответу!