О тебе и обо мне...

Алёна Петроваа
Проекты, инвестиции, hard stock*-
Об этом в девять тридцать совещанье.
Режим «без звука» ставлю на звонок,
Меж нами удлиняя расстоянье.

- Прости сейчас ответить не могу.
Когда освобожусь, пока не знаю.
Лови мой виртуальный поцелуй
И помни: я до чёртиков скучаю!

/Освобожусь, твой номер наберу.
Он, как обычно, так привычно занят,
А у меня есть только пять минут,
Значит опять по sms  экзамен:/

- Обедала?
- Пока что нет. А ты?
- Я тоже не успел, был на объекте
И кофе на столе опять остыл…
А вечером ты где?
- Пока на месте…
Хотела нормативку почитать.
- Я позвоню. Освободишься в девять?
- Да. Буду ждать. Мечтаю поболтать.
- Надеюсь, что получится…
- Надеюсь…

***
И замирает мир заворожёно…
(подслушивают даже небеса)
Как виртуозно в трубке телефонной
Танцуют в вальсе наши голоса.


*hard stock - ценные бумаги, пользующиеся большим спросом repo GB