Пусть отдыхает муж

Марина Горбачева
В командировке муж уже полгода,
И я с волненьем жду его домой.
Вся дома переделана работа,
Пусть отдыхает муж любимый мой.

Наточены ножи, в порядке мебель,
Гардины, как положено, висят,
Работают краны, без скрипа двери,
И я - четвертый месяц на сносях.