***

Александр Кюрядо Шаклеев
Писал стихи - не выделялся,
Читал не больше чем гимназий,
Но полно - сборник мне попался
Моих оказий.
Как напечатать их обратно?
Коснулся слишком театрально.
Живого имени её и взгляда.
Всё – эскапада.
Увы, неизгладимы шрамы.
Лишь посмеяться мне осталось.
Комедии, но получились драмы.
Всё смешалось…
Я подавлюсь последним спазмом
Тогда, смеяться будет нечем.
Теперь смеюсь, король паяцев
Над этим скетчем.
Я сам хочу быть этой куклой.
Которой пишут серенады
Скоропалительно и глупо.
А разве надо?
Уж лучше опадайте в листья
(Стихи, растёте вы из корня)
И послужите норам лисьим,
И птичьим кормом.  С.Д. 27.11.2015