Медоносным устам пчелой...

Каптейна
Медоносным устам пчелой,
Компас солнечный на запястье,
Ослепительной вспышкой стон,
И каскады душистой трассой...
Из флакона сердца пыльца,
Корональные волны лоном...
Ароматные нимбы в мирах -
Вечно новые, медальоном!..