Пришла пора стихов...

Галанти
      Пришла пора стихов - осеннее ненастье.
      Зелёная листва хранит остатки лета.
      Я солнце унесу в подаренном букете.
      Поставлю в вазу снов.
      Любовь ещё вернётся!



     Ну нет уж - не вернётся:
     Она ж не уходила!
     Прильнула просто ушком к подушечке из трав.
     Немножечко устала,
     Целуя зелень лета.
     Краснеют листья - стыдно за сонную любовь.
     А снится ей, что где-то
     В полоске горизонта
     Росточки, пробиваясь, готовятся в букет.
     Любовь опять проснётся.
     Но только не вернётся -
     Она с тобой - в букете осенней вазы снов.

     Виктор Покидышев   27.06.2017 14:20


     Любовь ещё вернётся и вас опять дождётся,
     Идущих по аллее,- рука в его руке...
     И солнышко алеет, и птицы петь не смеют,
     Когда в обнимку с жизнью идёте налегке!


     Алла Паролло   14.02.2018 22:12