Я - воин, гордая амазонка

Ланджери
Я - воин, гордая амазонка.
У меня всегда наготове кинжал и стрелы.
Я никогда не стреляю первой,
Но не умею стоять в сторонке.

Я ангел, который уже без крыльев.
У меня внутри вместился бы океан.
Ну или хотя бы море..
Но там бушует сто тысяч молний,
И вместо него безжизненная пустыня.