Как я хочу...

Андрей Шепелев
Как я хочу, вдали от городов,
Построить дом и переехать разом,
От суеты, от денежной заразы,
К неспешному теченью родников.

В нём будет всё - любовь, забота, мир,
Уют и смех, и детские ватаги
И уваженье старших и аншлаги
Друзей, без слов приехавших на пир.

Гостиная с камином по ночам
И тёплый свитер, нежные объятья,
И разговоры не о бутиках и платьях,
А о любви знакомый только нам.

Я так хочу увидеть перед собой
Туман полей на утренней заре,
И ели и берёзы в серебре,
Твои от счастья и улыбок слёзы.