Ты не подхватишь...

Галанти
      Из цикла "Дитя асфальта"
    


   Ты не подхватишь-
   Я не упаду;
   Смеяться разучусь -
   Тебе не станет грустно.
   Ты обнаружишь-
   Рядом нет меня...
   Когда исчезнут щи
          с капустой!
   2000 г.