За гранью

Андрей Беспалов
          
Забери, свою жизнь, забери,
Мне не нужно такое за даром.
Смерть с любовью свою подари,
Забери не понятный подарок.

Забери, свою душу, не верю,
Раствори меня в бесконечном.
Ты повесил замок на двери,
За которой рыдает вечность.

Расплывусь в течении света.
Стану облаком в небесах.
Не нужны мне твои ответы,
Не хочу жить в твоих тисках.

Где вопросы терзают душу,
Обнажая тупизмом мозги.
Наставления не буду слушать,
Видеть солнца не буду в ночи.

Раствори меня, раствори,
Готов окунуться в нечто.
Покажи, где любовь, покажи,
Покажи, где в секунде вечность.