грех навязывания...

Марина Зайцева 33
знаешь, нам кажется, что в каждый момент мир устроен под нас - то ли прекрасен своей непознаваемостью, когда мы даем ему право таким быть и пребывать в нем с любовью и без греха, то ли ужасен своим несоответствием нашим капризностям, когда ставим свое несовершенство под большой вопрос, а любовь под сомнение грехом навязывания другому не его задачи\пути, которая есть своя у каждого сердца\разума, а мы мерим своей мерой и даже ставим ее условием нашей любви...
и однажды вдруг обнаруживаем, что сегодняшним утром любови к нам другого уже не родилось...
и как же тогда простить себя и мир?