Остаток жизни

Кристина0
И с нелюбимым и до самой смерти,
Прожить еще "каких-то" тридцать лет.
В улыбке видеть все морщинки
И ненавидеть этот смех...

Слезами кутаться под одеялом,
Читать для поддержанья сил.
И улыбаться когда боль достала,
И подниматься когда пал в обрыв.

В забытых лицах все искать живое,
Но никогда не отыскать его.
Любить одно, одно тебе родное,
Но знать, что любит он ее.