Нарву цветов

Гришин Иван Сергеевич
Моё село в Тамбовской области
 Называется Александровка!
Нет красивее нашей волости
 И в садах зреет антоновка

 У нас поля вокруг села, кольцом
 А между полей лЕсполосы
 Пшеница, рожь, ячмень, ростёт кругом
 Спелой ржи усы, как волосы

 Луга у речки травами полны
 Цветы поют в них луговые
 Ромашки василькам всегда верны
 Такие милые, родные

 Нарву цветов, рукой возьму букет
 Принесу тебе я вечерком
 Поставишь в вазу, мой тебе привет
 Наслаждайся радость перед сном!