Никто не осудит

Антон Мамаев
Я не подсуден, жизнь рассудит,
ломаю судьбы словно ветки,
никто меня ведь не осудит,
когда живу не в вашей клетке.

Пытаюсь выйти, матрицы мне мало,
в ней узко, нету ярких вспышек.
давай я выберу начало,
там все так гладко, нет привычек.

Спалить мосты, забыть те лица,
когда некого любить и некому молится.
Вернуться, обнулиться снова
Не переродится, а прожить все заново.

Не стоит жить внапряг, дорОга дорога,
не финиш призрачной мечты,
дай мне счастья, сейчас, немного,
и забери все что не исполнишь ты…