На острове том

Лару-Руладу
Шумит и шумит
Океан атлантический.
Бунгало стоит
На песке вулканическом.

Шумит океан
И мечты навевает.
Здесь счастья дурман
И тревог не бывает.

Горластые чайки
Тут сверху кричат.
И чёрные гальки
На пляже лежат.

Здесь вечное лето,
Зимы не бывает.
И кто здесь живёт,
Тот на юг не летает.

На острове том
Канареечный дом.
Они здесь поют свои песни.
Сюда я вернусь неприменно потом.
Когда мы опять будем вместе.