asfasx

Фыв Фыв 3
Друг послушай:
 Счастье есть.
Просто ты не туда смотришь:
Оно не где-то-
Оно здесь!

Счастье  - это образ  жизни,
Это  радость, что ты ЕСТЬ!
Жизнь вообще сплошной наркотик
Я кайфую,
Мне не слезть.

Если вдруг в капкан попался -
ты не бойся, не беги,
Поудобней  размещайся
И что будет дальше  жди.

Жизнь опасна-
Смерть в итоге
Поджидает на крыльце,
Так какой смысл пугаться
Хоть чего-то,
Скажи мне!