Накануне Нового Года

Людмила Павловец
***
Колыбельную осень поёт,
До весны засыпает природа.
Из души лёгкой грусти налёт
Уберёт встреча Нового Года.

***
Освежит запах хвои, смолы
Новогодней красавицы-ели.
Впереди - вечеринки, балы,
Мишура, фейерверки, веселье!

***
Накануне грядущих хлопот
Посещают простые желанья,
Чтобы выпал снежок в Новый Год,
Чтобы были с морозцем гулянья!