В этой комнате

Татьяна Фермата
В этой комнате пахнет абсентом
И постельным бельем.
Еще пару шагов до мольберта,
И без стука войдем,
Как домой, без пардон и без здрасьте,
Чтоб под мебельный скрип
Перекачивать жабрами счастье
Наподобие рыб.


2015