Читай по глазам, если слышать не в силах

Егор Васюков
Читай по глазам, если слышать не в силах
И горечь мою прочитай по губам.
Ты чувства разбила, укрыла, забыла..
Так что тебе надо? Тебе или нам?

Читай по глазам, если слышать не в силах.
Сжигая страницы одну за одной,
Меня называла любимым и милым,
А я не поверил в такую любовь.

Читай по глазам, если слышать не в силах.
Смотри на меня, как ты хочешь смотреть.
А все это было. Когда-то, но  было,
Ах, как же хочу я все это стереть.
Взять ластик и четко, нажав очень слабо
Стирать понемногу все наши слова.
Забыть тебе надо. Да, сложно, но надо -
Зачем этим мыслям меня убивать?

Читай по глазам, если слышать не в силах.
Внимаю тебя и желаю достичь!
Но что-то остыло, вдруг что-то остыло
Рысцою сбежала та легкая дичь.

И я не желаю свободных и милых,
Хочу, чтоб остались мечты только нам.
Читай по глазам, если слышать не в силах
И горечь мою прочитай по губам.