Прогноз

Лана Яснова
Полночи – за стихи. Не надо сдачи –
цена и курс приемлемы вполне.
А после очень поздней передачи
передают погоду по стране.

Синоптик прогнозирует осадки,
и, слава богу, это не дожди:
снег – адсорбент, он знает, что' в остатке
того, что остаётся позади.