Путь к Творцу

Рождённый Рифмой
ПУТЬ    К    ТВОРЦУ

(рецензия  на  стихотворение  «ДВЕ  ЖИЗНИ»
Галины  Храброй)

http://www.stihi.ru/2015/10/20/9987

Бог Един - един Закон:
Вечной Мудрости Канон,
Нелегко Его понять -
Сердцем можно лишь принять,

Встав на первую ступень,
Поборов и страх и лень,
Поднимается Душа,
Отрекаясь не спеша

От мирских страстей, сует –
В жизнь свою Небесный Свет,
Пропуская с каждым днём,
Растворяясь Духом в Нём –

В путь к Небесному Дворцу –
На свидание к Творцу…

27. 11. 2015г.