Быть женщиной

Галина Колегова
Быть женщиной – великое искусство.
Быть матерью – что подвиг совершать.
Идти по краю сквозь  шестое чувство.
Всё понимать,  молиться и прощать.

Рождать детей  для  жизни  в  этом мире
Среди  греха  свой  тяжкий  крест  нести.
И знать,  что нет сильней, прекрасней  силы-
Той   материнской  праведной любви.

Дорогу в жизнь, прокладывая детям,
Сквозь боль свою, ценой своих потерь,
Познать, что счастье высшее на свете-
Тепло своих  смеющихся  детей.