Зыбью серой по лужам...

Юрий Драбенко
Зыбью серой по лужам
Дождь идёт третий день.
В плед укутан - простужен,
В душу крадучись тень.
Колют сердце осколки
От разбитой мечты...
Ветер воет как волки
И срывает листы.
Жаром лампа не греет,
Только светит в ночи.
Нет камина, лишь плеер,
Да огарок свечи...
Закурил сигарету,
Ложку мёда с чайком.
Жаль ушедшего лета,
А слезинка тайком...