Ангел на плече

Лёна Мих
Сердце от боли сжимается
вспоминая о тебе .
Хоть и прошло столько лет
в сердце любовь твою храню во век.
Ты самый  родной мне человек
я знаю рядом ты всегда ,ангелом
на плече как всегда задумчиво смотришь в даль .
Не пропадай , без тебя печаль осталась
на века ,в сердце она глубока .
Берегите родителей они ангелы в
наших душах , слёзы наши им не в
радость .Всё придёт и позднее понимание
моё убьёт меня пока ещё не поздно .