Звездный путь

Ольга Кактус
Сиреневое марево ,мне освещало путь

Стремящийся от точки в бесконечность

Мне одолённой этой мыслью-глаза не сомкнуть

Движение в потоке станет вечным


И в эпицентре я событий на века

Те, что отпущены мне длинною судьбою

Для постижения всей сути бытия

И нахождения гармонии с собою.