Так жгут слова

Мягкое Время
          ***

Так жгут слова, и ночь пьяна...
И ласковый июль был мнимою
идиллией...
"Алло, алло, ну как твои дела?"
Вот черт, меж нами оборвалась
линия...

Глаза не лгут, когда в упор...
Когда свои ты не отводишь,
синие...
"Алло, алло," -  не состоялся
разговор.
Да просто оборвалась линия...

И третий день смычком по раненой
душе.
Дождь бесится, сечет, не замолкая...
И между нами нет любви еще, или уже.
Кандальный грохот первого
трамвая...

И все похоже, как пустой стакан
об пол...
И под конец веселья ты не трезвый
 и не пьяный...
"Алло, алло", - не состоялся разговор...
И часть души сегодня в вечность
канула...


              2015