это

Анастасия Берсенева
зачем
тебе
это - 
скользкое,
сырое,
это
не тянет
на
лирического
героя.
это  -
твоего
воображения
убожество...
никак
не сдохнет
божество,
кряхтит,
корёжится,
из последних
сил
тужится...
ой !
опять
лужица.