я нарисую много света

Алексей Белоконев
Я нарисую много света
И много сказочных красот,
Тепло живительного лета
И нарисую чудный год.

Добавлю здесь побольше смеха,
Улыбок множество людских,
Чтоб общей было это вехой,
И вечен стал красивый миг.

Я нарисую образ милый,
Любимый,нежный и родной,
Я нарисую дивный иней
И нарисую летний зной.

Как хочется побольше счастья
В глазах увидеть и сказать
Всем людям ласковое-здравствуй
И радость им нарисовать.