Разбитая мечта

Гуля Мамасадикова
Разбитая мечта...она у ног моих...
Не стану я тебя за прошлое корить.
Не стану улыбаться остаткам я любви.
Осколки собирая, не перестану плыть.
Я расскажу немного о жизни не своей.
Авось, моя дорога опять сплетется с ней.
Авось, услышу стуки я сердца твоего.
Но знаю: это будет изгнание мое...