Двери к Раю

Шейк Пир
Те, которым суждено
Те, которым решено

Но я знаю одно
Одно

Они — как стекло, они — как крыло
Они — как окно

Со времён Китая они смотрят нам в лицо
А мы, и не зная, едим сухое дно

Но я знаю одно
Одно

Они — как стекло, они — как крыло
Они — как окно
И двери к Раю