Грёза

Ольга Кактус
Ах как же хочется утопать в безупречно чистой любви...

Часы и минуты вкушать запечатляя в памяти дни...

В вдохновении преобладать не внимая невзгодам внутри...

Терпеливо и трепетно ждать поцелуя в губы твои !