Две женщины в саду

Валерий Красовский
Реальность в полдне плавится…
Простор воображению.
«Все женщины – красавицы!» -
перечу я сомнению.

Замажем возраст краской
и разотрем морщины.
Предстанем без опаски,
как манекен с витрины.


Комментарий к картине К. Малевича