Нас больше нет...

Простая Сложная
Моя душа непрерывно меняет цвет,
Мы с ней привыкли  друг к другу
едва - едва...
Когда в квартире создатель снов 
выключает  свет ,
Она ко мне подбирает ключи,
ну а я мертва...
Который день я пытаюсь её прогнать
Она вцепилась, как -будто нет поудобней тел..
Иди ты к черту,
мне надоело с тобой играть.
Ложусь на пол и мой контур обводит мел..
И так тошнит от её добродушных глаз,
Не прячет взгляд, молча гладит мою ладонь ,
И смотрит так ,словно видит в последний раз,
А я мертва...
и во мне не горит огонь..
Печаль по венам несет ледяную  боль
И Мир мой тенью  своей  накрывает тьма..
Какая сила сгубила тебя?
Я скажу ________ Любовь....
Нас больше нет,
А душа до сих пор жива ..