Не ходи

Свелана Ворошилова
Не ходи за мной ты снова.
Ты не нужен мне. Прости.
Я давно нашла другого,
Нам с тобой не по-пути.

Я ждала слова признанья
От тебя, а ты молчал.
На мои слова-"Не знаю."
Постоянно отвечал.

Для чего теперь за нами
По пятам везде ходить?
Любят женщины ушами.
Научитесь говорить.