Сон

Серик Наурузбаев
Мне однажды приснился сон
Находился я на холме.
И со мной беседу вёл
Парень совсем молодой.
Говорил он на своем языке
Я язык тот совсем не знал.
Только страно что он говорил
Я душой своей понимал.
И узрела душа моя
Предомной был Иисус Христос .
И проснувшись я понял всё
Не боюсь больше смерти я.
На душе моей было светло.
А на сердце моём благодать.