Моё - меня всегда дождется

Сенченко Наталия
Моё - меня всегда дождется!
Моё -  меня всегда найдет.
Моё, ведь без меня – чужое,
А значит, это  не моё!!!
               
Поэтому кручиниться не будем,
Коль, что-то не дождется где-то нас.
То значит, не мое было - чужое,
И на чужое положил ты глаз.

А отпусти ты ситуацию на время,
Забудь и отвлекись ты от неё,
И раз оно твое, то было (бремя),
Оно само «придет» к тебе ТВОЁ.

                Наталия Сенченко 20.04.2015



                Фотоиллюзии для мечтателей от Эрика Йоханссона