Светлана - акро не стих!

Велемерис
Симпатичная как ромашка,
Весёлая как карусель!
Ещё - разумная и рассудительная.
Трудолюбивая словно пчёлка,
Ласковая как кошка,
Аккуратная как медсестра на работе!
Непредсказуемая и загадочная,
А также - понимающая и заботливая!

Ой, не все сразу, не все сразу!
В очередь, ...... дети , в очередь! ))