Про лужу

Санпалыч
В ноябре ещё не стужа –
Во дворе большая лужа…
Камень  в лужу – это сила,
Я властитель полумира!

По воде пойдёт волна -
Закачаются дома,
Перекошенные лица
Смогут в луже отразиться.

Лист с  берёзы  упадёт –
Я,   возможно,  идиот.
Но владыка другой части -
Тоже  идиот, к несчастью?

               27.11.15.