Мне не больно

Андрей Временный
Мне не больно.
Я отболел.
По несобственной воле,
висел.
Я сбежал,
с пламеневшей звезды.
Шариком воздушным.
В попытке прижатья к земле и жить,
завис и висел.
*
А по мне словно в тире хлестала братва,
и смеялся их главный,
паля в облака.
А потом,
когда я ушёл и лежал,
сотни селфи снимали на фоне меня.
И не больно мне было,
за мною страна,
а у этих уродов одна лишь вражда.
*
Пусть сегодня попляшет урод,
я солдат баррикад.
Но не долго.
Всего ничего.
*
Им осталось немного.
Я верю вися.
За меня отомстят.
Бесконечно большою и сильной страной.
Что мог то и сделал.
Простите.
Ушёл.

2015