До встречи Пушкину

Наталья Клеймович
Когда-то я могла красою
Поспорить с Вашей Натали.
И мы в мечтах моих с тобою
Далече, верно бы зашли.
Но годы вспять не поворотишь,
Моя угасла красота.
Их только в юности торопишь,
А дальше – нет! Но как с куста
Слетит незваной птицей старость.
Подумаешь, что жить осталось
Совсем недолго. Ну так что ж?
Мой милый друг, меня ты ждёшь
В дали неведомой туманной!
Такой родной, такой желанный!
Я снова буду хороша
В том мире, не подвластном тлену.
Ведь не состарилась душа!
До встречи, друг мой во вселенной!!!